Розовая суть

Твою Мать
Лень, жажда денег и любовь,
 Рвут меня на части.
 Они все хотят меня,
 Как гопы водяру.
 Но я всего один
 И жалкий стольник
 Греет горло как никто и никогда!
 
Пол года рая,
Пол года тьмы.
Пол года ада,
Пол года любви.
Пол года счастья…
И ни секунды отдышаться мне нельзя.
И ни секунды нет в запасе.
Ни у тебя, ни у меня.

Летя по огненной земле,
V-Twin рычит внизу: «Вперёд!»
И на губах беспечность красной тьмы.
Как коммунизм, как вечность, как ОНА!
Прекрасна та страна в которой ты король.
Дорога – вот она!

Пол года рая,
Пол года тьмы.
Пол года ада,
Пол года любви.
Пол года счастья,
И ни секунды отдышаться мне нельзя.
И ни секунды нет в запасе.
Ни у тебя, ни у меня.

Черная кожа, с орлом на спине
Сраслась со мной как ручка газа.
И под покровом темноты мы мчимся вдаль,
Вперёд навстречу смерти.
Ты ошибалась…
Я уходил по кромке ночи.
Ты ошибалась…
Я разрезал тебя лучом.
Её ошибки велики, как мироздания основа.
 
Сейчас твоя ошибка это я…

(лето 2004г.)