Скупая слеза Харлея

Твою Мать
Мой Харлей покатился по снегу.
Он катился и липли к нему:
Чёрных дней охуелая проза,
Желтых листьев "осенний нарыв".

Он катился гремя клапанами,
Не притёрла их дрелью весна.
Он старался уйти "слишком рано",
Ведь его здесь забыла она.

Слой асфальта шлифуя шипами
Уходил он от злобных оков.
Тех, в которых чуть больше пол-года
Добровольно скрывал он любовь.

Он стучал своим мощным V-Twin'ом
По груди столь беспечных людей.
Что старухи чихая бензином,
"Он наверно совсем уж оглох"

Пролетев 40 000 километров
Так невзрачно упал на асфальт.
И шипов не нашел дальнобойщик.
Клапана раскололись вконец...

(осень 2004г.)