Ассемблер

Твою Мать
Ты истинный хакер,
Ты совсем не урод.
Ты юзаешь Free BSD,
Ты хачишь народ.
 
Под журчание кулера
Пальцы в ночи.
Пишут программы
Для тех, кто молчит.
 
Он истинный ламер,
Он явный урод.
Он юзает винду
Он летит в ...
 
Под журчание кулера
Пальцы в ночи.
Пишут трояны
Для тех кто под Win.
 
Он истинный бог
Он стар как x86.
Он бог, твой и их
Он сложен как мир.
 
Под журчание кулера
Пальцы в ночи.
Пишут мнемоники
Лишь для своих...

(Осень 2004г.)