Света. net

Твою Мать
Света нет, а мне и похуй!
Нет того изврата "Новостей".
Нет интернета, радио и прочих
"Мирских" забав на 220 вольт.

Свеча горит, а мне и похуй!
Не буду спать я до утра теперь.
Не буду тратить время я звонками
В пустую тьму, не помнит что меня.

"Добрый сок", а мне и похуй!
Хочу я водки уж который год.
И сахар запретили - вот уроды!
Напиться и забыться - денег нет...

Компьютер наебнулся - МНЕ ВСЁ ПОХУЙ!!!
Давно хотел продать всё это зло.
Купить урал, что станет другом мощным,
Да не на всё желание лишь моё...

(16 Ноября 2004г.)
Свеча сгорела, чтож - мы все там будем...
Не плакать мне теперь - не ликовать.
А спать, любить и думать об огромном
Красивом, чёрном, в хроме..................!!!