Бой попсне

Твою Мать
Что жизнь стандартная?
Ничтожество попсы!
Ползёт она по миру,
Как козявка.
Ей молятся. И!
Покидать нельзя!
 до самого последнего страданья.

Но мы не те, кто жаждет
Гавном своим могилы забивать!
Мы здесь, и пусть дрожат
Все те, кому попса есть
 смысл жизни!

(Декабрь 2004г.)