За то, что любишь ты меня...

Твою Мать
За то, что любишь ты меня,
Ношу я мусор, раз в три дня.
За то, что любишь ты меня,
Не пью я водку без тебя.
За то, что любишь ты меня,
Учиться думаю всегда.
За то, что любишь ты меня,
Терплю я гадости житья.
За то, что любишь ты меня,
Друзей терял я неспеша.
За то, что любишь ты меня,
Я моюсь в душе иногда.
За то, что любишь ты меня,
Нельза мне выпить литр до дна.
За то, что любишь ты меня,
В снежке валяю я тебя.
За то, что любишь ты меня,
Всех перебить готов всегда.
За то, что любишь ты меня,
Не спать в час ночи - ерунда.
За то, что любишь ты меня,
Люблю я осень, лето - да!
За то, что любишь ты меня,
Живу я здесь, ну а пока...

- Я люблю тебя!
- Да?
- Да!
- За что же любишь ты меня?
- За то, что любишь ты меня...

(13 января 2005г.)