Без названия 1

Игорь Рязанов
Сливается рассвет с закатом
Несется киноплёнкой на ускоренном просмотре
И в памяти моей не остаётся ничто
Лишь алгоритмы суеты животной
Я вспоминаю день из в день предельно
Их краски запах нудность завершенья
А что же до событий ярких новых
Стирает память просто без остатка
Как доску школьную заляпанную мелом
Оставшись на свиданье с пустотою
Вот факт который сильный и тревожит
В однообразном ритме год был сложен
Факт пустоты он сильно душу гложет
Нельзя достичь духовного развития
И на меня насильно прилепили
Пустые факты алгоритмы злые
Избавится от них мне помогите.