Херня от 9 января

Твою Мать
Чайник.

Белый лист.

Три строчки в нём пока...
Пишу лишь то, что как всегда
Мешает спать в двенадцать ночи.

Колян звонилю Зачем - незнаю.
Быть может завтра всё узнаю,
К чему звонок сей поздний был.

Вскипел пузатый, чай пора
Заваривать. Ведь до утра,
Писать сию солягу буду.

А завтра всё-же воскресенье
И волоёбствовать без денег
Придётся... Впрочем как всегда.

Дневник похерили - прикольно!
Россия!!! Хачеры!!! ...но больно
Видеть, как дитя, порезал вены... всё стёрли гады.
ну и пусть!

Куда без готов? Никуда!
Уж лучше всяких обормотов,
Их чёрные души глаза.

Вот ****ь!!! И мамка запалила,
Как я сию солягу гнал.
... И лишь бы папка не прознал.

Отсюда, думаю, пора
Свалить мне нахуй до утра.
А то штаны промокли тоже...

(9 января 2005г.)