Шестнадцатый стих

Твою Мать
Шестнадцать - моё число в былое время.
Семнадцать - возраст и не возраст, ****ь!
Сижу перед компом и интернета бремя
Согнуло спину. БОЛЬНО - ****ь!

Романтик... умер прошлым летом.
Где славный ***??? Нету, ****ь!
Где байкер, грезящий уралом?
Где руки в масле? Сдохли, ****ь...

*****!!!

(12 мая 2005г.)