Потерянное поколение

Твою Мать
Жутко слышать, что идолы школьниц -
Проститутки и юбки! Не ниже трусов!
Страшно знать, что российские дети
Умирают от СПИДа! Кормят собой псов.

К чёрту спать, когда пуля в окно.
Лучше выйти и там умереть
От ножа в подворотне ночной.
Чем в стране олигархов истлеть.

Так зачем же родился с Союзе?
Чтобы жизнь за копейку пропить?
Может ты, мой ребёнок любимый
Бросишь жрать левачок и прозришь?

И куда мне деваться
С дипломом профессора?
Трями ставками в ГОСе,
Барбитуры таблетками?

За границу, скажу я тебе - в США.
Американской мечте не жалеют там сна.
Только нахуй она не нужна ли тебе,
Ведь родная мечта - за двадцатник в ларьке!

(9 июня 2005г.)