Детям помогать

В.Батраченко
Я знаю, что не уберечь детей
От неудач и ощущенья боли,
И с этим соглашаясь поневоле,
Хочу, чтоб возмужали поскорей,
Чтобы могли судьбы держать удары,
Чтоб научились их предупреждать.
А я им буду в этом помогать,
Пока могу, пока не очень старый...
 3.8.05.