Что такое Любовь?

Ювентус
Что за странное чувство - любовь.
Оно дарит и радость и боль.
И всегда заставляет бурлить твою кровь.
Вот, что такое - любовь.

Мир любви не знает границ,
Он так ярко раскрашен и чист!
И откроет потом много новых страниц,
Загляни в него и учись!
 
Уступать, понимать научись,
Уважать, обожать и терпеть.
Этот путь довольно тернист.
Ты иди, надо, лишь, захотеть.



P.S. ЛЮБОВЬ-ПЧЕЛА И МЕД ОДНОВРЕМЕННО!
 ОНА ТОМИТЕЛЬНА И КАК СЛАДКА НА ВКУС!
 НО МОЖЕТ И УЖАЛИТЬ ТАК МГНОВЕННО,
 ЧТО ПОМНИТЬ ДОЛГО БУДЕШЬ ТЫ ЕЕ УКУС!