Любви не бывает...

Марина Рассветная
Любви не бывает.
Бывает:
В туманно-молочное утро
Кофе, шипя, сбегает
Изгибами
Кама-Сутры

Любви не бывает.
В омут…
Как в небо: на взлет и навзничь!
И компас не так повернут
И карты забыты напрочь!

Любви не бывает?
Мне бы…
Во имя спасенья – яду!
105 SMS на небо
И имя твое в награду!

Любви не бывает?
Просто…
Сигналы уносят волны,
И твой одинокий остров
Находят не те Робинзоны.