Она вас не спросит Можно?

Марина Рассветная
Она вас не спросит:
- Можно?
Без стука пройдет сквозь двери
Присмотрится осторожно:
- Поверят иль не поверят?

Присядет на стул неумело
Заглянет в глаза отважно:
- Ушло? Заросло? Отболело?
Так важно или не важно?

Обнимет тебя за плечи
Укутает теплой ватой
И скроет июльский вечер:
- Права? Прощена? Виновата?

Откроет все окна в доме
И впустит волшебный ветер
И эльфы, что были в коме
Проснуться с тобой на рассвете

Распустят волнистые косы
И выпустят в небо ленты
Перечеркнут вопросы!
И обнулят ответы!

Любовь вас не спросит:
- Можно?...