Которых нет

Кристина Третьякова
Искать, но жить среди людей.
Ты станешь тем, кого зовут все Змей
Весь мир, а ты одна.
Молчать. Не знать когда придет…
 Играть в слова, которых нет
И вновь мечтать, и ждать рассвет
И ждать…, когда придут слова,
Которых нет…
Играть всю жизнь в Любовь, Мечты,
Но мир ушел! Гляди, листы!
Листы Судьбы, осенний стих:
Судьба миров в руках твоих.
Молиться. Боже мой! Когда
Смогу уйти я навсегда??
А, может быть, ты просто сед?
И тоньше стал твой страх,
Твой след?
И ты устал ждать Ночь.
Вот-вот, она придет.
Она одна…
На потолке горит звезда.
Ее вина, что не придешь ты никогда.
Он ждет тебя. И Он лишен покоя.
А может утром будет что-нибудь другое?
Он ждал Ее, а годы шли.
Он знал, что все не безнадежно.
 И мир пришел, и мы пришли.
Он встал: теперь ведь все возможно.
Менять обличье, верить в жизнь!
И горе мы с ним разделили…
Как жаль, ведь он хотел любви,
А мы войны. И получили…