Память о реинкарнациях

Галина Андреева
Я родилась в России
Под стягами Христа
И приняла на сердце
Всю тяжесть от креста.
Но сквозь славянский облик
Египетский загар
Все четче проступает,
Как прошлых жизней дар.

2001 г.