За окном...

Удар По Мыслям
Чутая письма в темноте
Руками закрывала я глаза
Просто перестала мечтать о тебе
Но на щеке полюбому слеза.

А за окном листва желтеет,
А за окном опять Октябрь.
А ведь за год душа взрослеет,
И застывает как янтарь.