Я сижу у окна и не знаю о чем написать...

Михальков Максим
Я сижу у окна и не знаю о чем написать:
Вновь покинула душу мою одряхлевшая муза.
Тупо в небо смотря, и рукою сжимая тетрадь,
Я шагну из окна на глазах у дитя-карапуза...

Похоронят меня на скрещенье песчаных дорог.
И напишут пером на надгробье моем неумело:
"Он писать так любил, но однажды писать он не смог
И шагнул из окна, в очи смерти уставившись смело."

Не жалейте меня: я без музы прожить не сумел.
Погубила меня, мою душу навеки покинув.
Просто путь мой такой, предначертаный свыше удел:
Прахом ветренным стать, за мгновенье бесславно загинув...