Я жажду смерти...

Алексей Мавренков
Я жажду смерти, я ее желаю.
Небесным трепетом пронзи мои ладони,
Испуганно всхрапнут шальные кони
 и понесут... Я долго умираю.

Святой Георгий, мой родной убийца,
С драконом дохлым на плече, в дерюге.
Печали нет в поверженной зверюге.
А вслед разгневанно орут пустые лица.

Я жду тебя! Пусть угасают силы...
Осколки неба пламенем свечей черню,
Приди за мной. В вечернюю зарю,
Скрываясь в облике потрепанной сибилы.

приди в вечернюю зарю...