Исцеление любовью

Марина Сидорович
Твою ранимую и трепетную душу
Согрею я теплом и нежностью своей,
И не позволю в ней гармонию нарушить
Обыденностью проходящих дней.
Я обниму тебя тихонечко за плечи
И заслоню тебя от боли и обид...
Моя любовь печаль твою излечит
И лаской твое сердце исцелит.

А мне самой и ничего не надо.
Тепло души твоей - мне высшая награда.