5 раз Люблю... подруге

Карина Егорова
Ну почему, ругаемся так часто?
Ну почему, ночами не уснуть?
Ну почему, становится так страшно?
Немного...и потерян жизни путь

Подругами считаемся с тобою,
И любим мы друг друга - знаю Я,
Но не проститься снова мне с тоскою,
И с мыслями, что потеряю вдруг тебя!

Пойми, мне трудно обижаться,
И очень трудно, ненароком, обижать,
Не хочется мне вечером прощаться,
А хочется к себе тебя прижать

Стать ближе: мысленно, душою,
Набраться сил, да и умнее стать,
Быть вместе, рядышком, ...не скрою,
Тебя Люблю,-умножь это на пять!!!

Пять пальцев на руке, пять жизней,
Пять разных образов в тебе,
Пять раз прошу, не будем злиться,
Пять раз "Люблю" - рукою на стекле...