Что чему сублимация?

Гун
Чтобы забыть тебя, хоть на минуту,
я пишу стихи, углубляюсь внутрь себя
мысленно,
начинаю исследовать то, что губит меня,
и неожиданно чувствую себя вновь
человеком,
любящим жизнь и других людей,
дарящим тепло,
а не агрессивным маньяком.

Мне хорошо с тобой,
когда ты рядом.
Но ты уходишь от меня и я страдаю,
и ищу выход из этого.
Выход из этого - сублимация.
И вот мне хорошо, хорошо самой с собой и без тебя.

И вот мне хорошо, хорошо самой с собой и без тебя.
И я не ищу выхода из того, что хорошо.
Это не скучно нисколько, когда тебе хорошо.
Можно жить так, не скучая, вечность.

Но приходит кто-то и рушит всю эту хорошую жизнь,
и толкает меня на дно колодца, перед этим показав мне небо.

Нет никакой такой сублимации, как нет и фрустрации.
Эти слова придумали, чтоб нажиться на них.
 
На самом деле есть жизнь, и есть
подлецы и мошенники и убийцы,
которые наживаются на слове Любовь.