Я позову тебя

Тихая Гавань
Когда увижу солнца лучик –
Я позову тебя.
Когда растают в небе тучи
И обниму любя.
Когда мечта моя воскреснет –
Ты больше не уйдешь.
Когда душа вновь вспомнит песни
И вдруг меня поймешь.
Когда опять исчезну в море –
Ты сможешь отпустить.
Когда я рядом не с тобою
И всей душой простить.

Тогда увидишь солнца лучик,
Тогда растают в небе тучи,
Тогда мечта твоя воскреснет,
Тогда душа вновь вспомнит песни.