Вдвоем

Альвина Волкова
Цокот шпилек по мокрой мостовой,
Это вечером гуляем мы с тобой.
В небе звезды, да полная луна,
Вновь поверила, что я тебе нужна.
И не важно, сколько б не пройдем,
Главное, что мы с тобой вдвоем.