поцелуй меня

Альди Туон
банально шли мы
ветки деревья парк
на новое что-то сил не оставалось
поцелую первой
в раз уже который
шанса не предоставив
просить умолять
других тебя
я порочна быть может
но хотя б чуть-чуть
ждать невозможно
прочно жарко тесно губы сжимались
стыдно
но то чего хочу знаю