Твоей руки крыло отогревает тени

Дарина Лунева
Где моего плеча кончается граница,
Полночная свеча друзей рождает лица.

Невосполнимы сны лишенные покоя,
В прообразах весны нас, как и прежде, двое.

Твоей руки крыло отогревает тени.
Забвенье, ремесло твоих прикосновений,

Бежит его строка слезой необратима.
Стремлением песка в ладонях пилигрима,

Возникнет Вавилон - руины откровений,
Как ворон перемен в линялом оперенье.

Стремнины острие над глубиной прибоя.
В отчаянье своем нас, как и прежде, двое.

А будничная пыль стирает очертанья.
За пеленой любви обречены скитанья.

Обобщены в одном, объятьями ранимы,
Всегда к плечу плечом, вдвоем, нерасторжимы.

Где моего плеча кончается граница,
Полночная свеча в твоих лучах родится.