Элвис

Андрей Незванный
Попридержите свой экстаз,
На ладан дышащие вепри !
Мне хорошо...Укрывшись в дебрях
Я чищу пемзой унитаз.

Изсохших стеблей горький дым
Едва отпугивает гнусов,
Как хорошо быть молодым,
Не знать сомнения укусов!

И с проседью увядший локон
Уже не правит Элвис Пресли...
Из растворенных настежь окон
Увидеть если бы...Ах, если...!