Бедные пылинки

Гун
Как же ты, наверное, раздражён,
чувствуя, что я пристаю к тебе.

Также, как меня раздражает
кружение пылинок
вокруг только что
тщательно протёртого
экрана монитора.

Бедные пылинки.