Задорная

Анастасия Глухова
1.Линия фронта стерлась
Между двумя мирами.
Кровь под ногами смерзлась,
И мы стоим на грани.
 Крылья едва расправим -
 Тут же их подрезают.
 Мы с этим миром сладим!
 О нас еще узнают!
(Пр.):И вот граница бесконечности и вечности,
И я пытаюсь разгадать, что здесь и как.
А Млечный Путь кидает в нас своею млечностью,
И я копчу его, видать, не просто так.
 И я боюсь, хотя бояться в общем нечего.
 И я борюсь за право не "СУЩЕСТВОВАТЬ"...
 Я улыбаюсь, мне сегодня очень весело!
 Люблю я небо... Почему? Да просто так!
2.Мы побежим за Сон Цем
И от него прикурим.
Солнце пожмет нам руки,
Мы лишь глаза зажмурим.
 И пусть мы еле дышим,
 Дождь придает нам силы!
 Флаги поднимем выше.
 Будет так, есть и было!
(Пр.):И вот граница бесконечности и вечности,
И я пытаюсь разгадать, что здесь и как.
А Млечный Путь кидает в нас своею млечностью,
И я копчу его, видать не просто так.
 И я боюсь, хотя бояться в общем нечего.
 И я борюсь за право не "СУЩЕСТВОВАТЬ"...
 Я улыбаюсь, мне сегодня очень весело!
 Люблю я Сон Ц... Почему? Да просто так!