Ты во снах приходишь ко мне...

Печальный Паладин
Ты во снах приходишь ко мне -
Каждый раз не хочу просыпаться.
Как бы в той чудесной стране
Удержаться, пожить, остаться!

Там, где звезды в ночной тиши
Улыбались тебе в окошко,
Там, где я каждый раз спешил
Повидать тебя хоть немножко.

Там, где мы гуляли вдвоем
По заснеженным тротуарам.
Там, где зимним морозным днем
Становилось дыханье паром.

Там, где стали родными мы
Хоть немножечко, на мгновенья.
Там, среди людской кутерьмы,
Ты дарила мне вдохновенье -

Счастье жить и думать тобой,
Счастье мыслить, творить и верить,
Счастье жить такою судьбой,
В счастье ты мне открыла двери...

28 июля 2005 г.