А я всё жду...

Насмех
Уже почти закрылась дверь и свет погас . . .
А я всё жду . . .
Блеснули капли слёз из глаз . . .
А я всё жду . . .
И мир раскрашен черным цветом . . .
А я всё жду . . .
Тебя со мною рядом нету . . .
А я всё жду . . .


 . . . А я всё жду . . .