Случайные встречи

Vladimir Dragon
Случайные встречи, и снова воспето
Извечное пиво душевных бесед.
Пьянящее время, палящее лето,
Манящие глупости прожитых лет.

Не думать о главном, забыть все на свете -
Под музыку сердца не нужны слова.
В груди буря чувств, нарождается ветер,
Восторгом забита моя голова.

Но нет не случайно сплетаются тропки -
Дороги судьбы ткут незримый ковер.
На поезде жизни расписаны сроки,
Но встречи позволят не сжечь свой мотор.

09.08.2005