Так неужели всё обман?!

Кирюшкин Сергей
Я камнем падаю на дно,
Срывая кожу на лету,
Я разрываюсь, как звено,
Теряя на пути мечту!

Я слепну, Боже, пусть на век!
И слышать мир я не хочу!
Я – существо, не человек,
Болезнь уже не залечу!

Я исчезаю, как туман
Внезапно, словно не бывал!
Так неужели всё обман?!
Не может быть, чтобы я спал!

Я замыкаю провода,
А фазы нет и всё на «ноль»
И, ничего и, пустота,
Лишь где-то там под сердцем боль…