Не дружба - не любовь

Ната Вери
Не дружба это, это - не любовь,
Но что-то между нами происходит.
Зачем я начинаю вновь и вновь,
ТО, что со временем не меркнет, не проходит?

Зачем ты снова смотришь на меня?
Зачем внутри опять всё замирает?
Как долго ещё будешь обвинять?
Моя душа насквозь вся промерзает.

Мне в этой жизни не дано тебя забыть,
Пока Земля не прекратит вращаться.
И сотни раз я буду уходить,
И тысячи я буду возвращаться.

И это только ты и только я,
И это уже вечность между нами.
И вновь уходит из-под ног земля,
И что-то светлое разрушили мы сами.

Я так боюсь всё это вспоминать,
Я так боюсь, что ты всё позабудешь.
Всё отдала, что я могу отдать,
А ты искать, как прежде, что-то будешь.

А может снова ты найдёшь меня,
А может навсегда мы потерялись.
Нельзя во всём друг друга обвинять,
Ведь мы на миг, а может и навек расстались.