Имена

Атлант
Белая...белая стена...
А на ней....на ней ничего...
Только наши с тобой имена,
И с ними память, о том, что прошло
...Горстка пепла, в зажатой руке-
Отпечаток затянутой боли...
Все забыты дороги к тебе,
...Кто-то ставит другие пароли..
...И бессилие давит на плечи,
Как скажи:не сойти мне сума???
Ты молчишь...только время не лечит..
...Лишь стирает со стен имена.