у сонной рощи осень бродит...

Коробков Владимир
Восток алеет,
Звезды тают,
Туман над озером клубится,
И сердце начинает биться
Тревожно,
Будто Золотая
У сонной рощи осень бродит…
Ничто не предвещало, вроде,
Ее внезапного прихода…
Непредсказуема природа,
Как настроение любимой.
Она во всем неповторима,
Ее легко узнать могли бы...
Печальны профиля изгибы,
Бездонны очи - ночь без грима,
И горделива, и ранима…
Раскроет душу нынче, либо,
Как прежде,
На карьер сорвется
И…
Горьким эхом отзовется…

09.08.05