Я знаю, люди помешают...

Ольга Киселёва
Я знаю, люди помешают,
Я не могу любить тебя,
И что желают – всё узнают,
Не в силах сделать что-то я.

Не быть с тобой мне, ты же знаешь
И не шути, я не пойму,
Ведь ты не любишь, а играешь,
Гитары трогая струну.

Я как гитара, сердце – струны
Любви, надежды и мечты,
Не хватит никакой мне силы,
Чтобы ушел из сердца ты.

Твой взгляд бесенка с дьяволиной.
Как два буравчика сверлят
Глаза, что тянут к себе силой,
Не оторвать от них мне взгляд.

Ты не играй, струна порва'та,
Ты не играй, не делай боль,
Гитары нет, гитара свята,
А ты не бог и не король.