Я строю замки из песка...

Партызанка
Я строю замки из песка,
Потом сама же их ломаю.
И словно пулю у виска
Свою судьбу в кулак сжимаю.

Я не даю себе вздохнуть,
И в сердце нож опять вонзаю.
И снова жизни ровный путь
Я в горный серпантин сгибаю.

Я жить хочу, чтоб жизни той
В конце пути сказать «спасибо».
Чтоб обрести в душе покой,
И ощутить себя любимой.

Я ведь желаю слишком мало,
А сил порою не хватает.
Но время, кажется, настало
Понять, что счастие бывает!