Наверно потому, что нет тебя

Вера Кныш
Не признаю твоё вмешательство
Твои амбиции и ложь
Уходишь, что ж
-Пардон и до свиданья…
Сознание терять, то не по мне
Мне даже не болит душа
Я повернулась и ушла
Ушла с улыбкой, не спеша…

P.S. Подумай в чем секрет моих побед,
Наверно потому, что нет тебя со мною рядом