Мне надоело лгать. Мне надоело ждать...

Наталья Найс
Мне надоело лгать. Мне надоело ждать
Когда откроешь дверь, войдешь сюда опять.
Я больше не смогу терпеть обид твоих.
Я больше не хочу терять друзей своих.

Ты был не прав когда ушел к другой.
Бесшумно пролетят года. Я знаю, думаешь порой
Как я тебя ждала, надеялась, любила,
Но та любовь прошла, и я тебя забыла.
 
Забыла ласку губ и глаз твоих сиянье,
тепло и нежность рук, твое в любви признанье.
И ветер унесет те слезы и печаль.
Прощаться мне с тобой нисколечко не жаль.
09/06/1993 г.