смотреть

Кукла Колдуна
я буду так долго смотреть
что ты наконец обернешься
рассеянно так улыбнешься...
я буду так долго смотреть...
.
и вдруг захочу умереть -
горящие души бесценны
тоску разгоняет по венам
игра недостойная свеч