Женечке

Кукла Колдуна
давай о моих вполголоса,
дай слово, не будешь смеяться.
мы делим судьбу на цветные полосы -
такие вот тунеядцы.
.
пьем, пишем, бросаем, маемся -
мол, делаем все, что хочется.
лелеем и нежим, как кошку гладим
бесценно-свое одиночество.