Вот и кончилась история...

Вячеслав Шолохов
Вот и кончилась история
про тебя и про меня,
первый раз с тобою в ссоре я,
первый раз молчу полдня.

Ничего такого страшного
не случилось – так, пустяк,
вот у дочери Наташиной
оказался в матке рак.

А мужик у Ольги Булкиной
пьёт полмесяца уже,
бьёт её пустой бутылкою,
и ночует в гараже.

А у нас всё как положено,
и работа и досуг,
только птицею встревоженной
сердце застучало вдруг.

Я смирюсь, забуду горе я,
верность прошлому храня,
просто кончилась история
про тебя и про меня.