Не пора ли...

Мисс Хантер
Там, где светел день,
Не была давно
Мне бы тихо в тень
Да не всё равно

На одну-то жизнь
Мне, не много ли?
Уж и крылья плечи
Потрогали

Слышишь, говорю
Сам не забирай
Лучше подарю
Мне-то через край

Небо близко видится
В облаках стезя
Я боюсь, обидится
Опоздать нельзя

Если ангел жив
Коль не выдуман
По перу сложив
Дремлет, видимо

Если я обидела –
За меня покрестится
Я уж столько видела
В голове
не вместится.