Виагра

Наталья Дехант
Я - эксклюзивная бабочка!
Вся, нах, ****ец - легкокрылая!
Лучшее средство, дамочки,
От полового бессилия -

Яяя!!!! Я - виагра ходячая!
От меня можно с ходу прикуривать,
И глухие самцы, и незрячие
Заебутся вскрывать и охмуривать

Ломтики многострадальные
И обертки мои многослойные -
Истеричные, суицидальные
Эротичные,бляяяя! Я - убойная

Половая война и безумие!
Ваша мечта малолетняя!
Я - изверженье Везувия,
Способ, рожденный столетьями!

Я - и цунами и паводки,
Я- хороша и развратна!
На ***!!!! Не дам свои ягодки!
Так что, засуньте обратно!

9 августа 2005 Нарва