Я снова вспоминаю о тебе

Танцующая В Темноте
Я снова вспоминаю о тебе.
И твоих глазах безумно-черных.
О звездах, о закате, о луне...
О днях печали и о днях веселых...

Я вспоминаю, а в душе испуг,
Невысказанных мыслей вереницы...
Ты был любимым, а теперь лишь друг -
От этих мыслей по ночам не спится...

И смысла больше нет искать ответ
На тот вопрос, что мучает и гложет.
Я для любви включаю красный свет!
И пусть, зараза, больше не тревожит!