Путь...

Раиса Сапунжи
Всю жизнь мы стоим перед выбором.
Вся жизнь - это наша игра.
Всюду мы ищем выгоду,
Предавая друзей и себя.

Мы строим бумажные домики.
Бумажные люди в нем,
Бумажные стулья и столики.
Все вспыхнет жарким огнем.

Живем с человеком, гадая,
Действительно это любовь?
В сомненьях своих утопая,
Его проливаем мы кровь.

Но стойте! Пора задуматься...
Стоит ли дальше так жить?
Постойте! Пора оглянуться
На то, что успели прожить...

Из жизни черпали вы знания.
Пора бы их применить.
Пора проявлять сострадание
И злобу свою позабыть.