Любовь, любовь...

Никос
Стояла зима, всё вокруг было засыпано снегом, он искрился в лунном сиянии. Ветви деревьев склонились под тяжестью снега, и, время от времени, было слышно, как снег опадает с них, освобождая ветки от своей тяжести. Наступил вечер, стихло все вокруг. Они стояли под кроной многовековой сосны, её могучие ветви укрывали их от посторонних глаз.
Он смотрел на неё и не мог насмотреться. Её глаза блестели от радости и счастья. Она не понимала, что с ней происходит. Ей хотелось совершать безумные поступки, ей хотелось целовать его вновь и вновь, она уже давно не испытывала таких чувств. Он смотрел на её нежные милые губы, и ему так захотелось к ним прикоснуться. Он ласково поцеловал её, и понял, что пропадает, сердце сладко защемило в груди. И он целовал и целовал её, и не мог оторваться. Они целовались и целовались, словно влюблённые в дни далёкой молодости. От её нежных поцелуев у него словно замирало дыхание, так они были трепетны и ласковы. Он нежно обнимал её плечи, её руки ласкали его лицо. У него голова кружилась от радости и счастья, от её нежности. Её глаза сияли, и звёзды отражались в них, и он тонул в омуте её глаз, и был очарован ею.
Небольшая собачонка приблудилась у их ног, ласкаясь, и улеглась неподалёку, словно охраняя их. А им было хорошо вдвоем в тишине зимней ночи, лишь изредка нарушаемой нежным шёпотом влюблённых. Они давно не испытывали таких сладостных мгновений, когда хочется отдавать свою нежность друг другу, когда хочется любить и быть любимым. Они были одни в целом свете, только он и она, и любовь…
И сердце радостно трепещет от прикосновения милых рук, от прикосновения нежных губ. И хотя вокруг зима, но щёки пылают, и жар в груди, ведь любовь и нежность согревают, и душу, и сердце. И мир прекрасен и удивителен, когда ты любишь, и когда любим. Они стояли, обнявшись, забыв обо всём на свете, не замечая как бежит время, ведь они были счастливы вдвоем. И жизнь становится прекрасней при свете милых нежных глаз…