путник в темной комнате

Носатый
Вечер в темной комнате
Лампочка - заря
Вы меня не помните?
Зря
След на подоконнике
Путника печать
Тесно в темной комнате
Ждать
Спит в углу на корточках
путника печаль
Тяжко дышит форточка
Жаль
Свет разлился лужицей
Прямо на паркет
Вы со мной не дружите?
Нет
Утро белым пуделем
Носом по следам
Вы меня забудете?
Да
Счастьем грусть помечена
Как покоем яд
Кто вернется вечером?
Я