Ты?

Надежда Гончарова
Я словно падая, парила в пустоте,
И все казалось будто мне знакомо,
Я голос слышала и им была ведома
К рассудку непонятной высоте...
Он имя спрашивал, но я его не знала,
Лишь губы дрогнули - им нечего сказать:
Там, где конц становится началом
Зачем мне имя знать, зачем мне имя знать..
Кто мне вернет его, когда уже на плечи
Положит шелк холодная рука,
И сдабый вздох уже не тронет свечи,
И долгий взгляд отищет облака..
Кто пальцы онемевшие согреет,
Кто крикнет мне в горнило пустоты,
Кто возвратить меня еще успеет?
Не знаю кто... Быть может это ты?